Panqueca de grão de bico

Ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde! Muito fácil e fica uma delícia!

1/2 xícara de grão de bico cozido

1/2 xícara de leite (usei o de amêndoas)

1/2 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de polvilho azedo

1/4 de xícara de azeite extra virgem

sal e temperos a gosto.

Bater todos os ingredientes muito bem. Dourar dos dois lados numa frigideira.

Essa receita rende em média 3 panquecas desse tamanho (em média 3 colheres de sopa para cada panqueca).

Para acompanhar, usei ‘queijo’ vegano a base de castanha delicioso!

 

Deixe seu comentário

1 comentário

  1. Essa receita e a do Bolo de banana com tâmaras… AMEI!!! Não sabia que existia queijo “vegano”, a base de castanha. Vivendo e aprendendo. Eu posso separar essas duas receitas até a volta? Faltou definir o intervalo… Se 30/45/60 dias. O exame de sangue está praticamente pronto. Enviarei cópia para ti hoje. Abraços, Marcelo.