Ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde! Muito fácil e fica uma delícia!
1/2 xícara de grão de bico cozido
1/2 xícara de leite (usei o de amêndoas)
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
1/4 de xícara de azeite extra virgem
sal e temperos a gosto.
Bater todos os ingredientes muito bem. Dourar dos dois lados numa frigideira.
Essa receita rende em média 3 panquecas desse tamanho (em média 3 colheres de sopa para cada panqueca).
Para acompanhar, usei ‘queijo’ vegano a base de castanha delicioso!
Essa receita e a do Bolo de banana com tâmaras… AMEI!!! Não sabia que existia queijo “vegano”, a base de castanha. Vivendo e aprendendo. Eu posso separar essas duas receitas até a volta? Faltou definir o intervalo… Se 30/45/60 dias. O exame de sangue está praticamente pronto. Enviarei cópia para ti hoje. Abraços, Marcelo.